5

Илья Смоленов
Ищу тебя я взглядом,
Чтоб на минуту,но быть рядом.
Только в этой жизни суждено,
Быть от тебя мне далеко.
       -----
Я не жалею ни о чём,
Лишь тоскую я о том.
Что не прижимаешься плечом,
А лучшее,осталось в прошлом.
       -----
Бросить бы всё,да бежать,
За Тобой на край света.
Мотыльком,лететь безумным,
На свет Твоей,непознанной души,
И пусть осыплюсь пеплом.
Ведь от огня,своей любви,
Я без Тебя,всё равно,сгорю.
       -----
Образ Твой,преследует меня,
Разум,печалью наполняя.
Сознание не хочет отпускать,
Стирая всё что было до Тебя.
Вновь и вновь пытаясь осознать,
За что,я полюбил Тебя.
Как факт,вынужден признать,
Что Ты,Невероятная.