К гражданам всей Руси великой!

Виктор Путинцев
Если бы у нас не воровали-
Давно богатыми все стали.
И главное не бедные воруют-
А те,кто всё уже имеют.

Обращаюсь к гражданам
Всей Руси великой.
Да разве ж можно
В нашей стране большой
Так воровать безбожно?

И увозить всё за границу,
Как не умной залётной птице.
Обобрав свою кормилицу-страну,
Скажите,глупые воришки
Когда вы спите,что вам снится?

Богатейшая страна Россия-
Всё есть-живи и радуйся народ.
Жаль,что процветает воровство-
Уже достигло апогея
И превратилось в ремесло.

А России да хоть бы что.
Ни санкции,ни воровство-
Развивается и процветает.
А на ворах шапка не горит-
Пора на место их поставить
Уже сам Владимир Путин говорит.

А они воруют уж с размахом;
И уж не мелочи берут.
А миллиарды и миллионы-
Уже и ощутимо для всей страны.
Пора,пора им руки уж укоротить-
Все суды уже решимости полны.