От лжи будет сердце болеть

Лия Русланова
Не из этого мира, - сказали,
- Не в этой стране родилась...
У наших людей не бывает
Улыбок таких. - Вот те раз...

Ну что тут поделаешь, люди?
Прощаю и верю, люблю -
И в сказки я верю, и в чудо,
Хоть знаю, что сказки нам лгут.

Улыбка та родом из детства -
Защита моя, как печать...
Улыбка от бед разных средство.
Не каждому это понять...

Ну разве так плохо вам будет,
Когда улыбнутся в ответ,
Когда к вам с участием, люди!?
Уверена твёрдо, что нет!

Так пользуйтесь этим, берите
Улыбок подаренных свет.
Но только, прошу вас, не лгите -
От лжи будет сердце болеть...