Зе

Евгений Павлович Данилов
Украинский мальчик, по имени Вова,
сказал:"В президенты..." и выполнил слово.
Народ взял и выбрал его - президентом
и рейтинг его вдруг поднялся - моментом.

А дальше? Идти по дороге какой?
Быть может тропинкой? Иль может тропой?
Вопросов десятки сейчас в голове,
а главный вопрос - вопрос о войне.

Что сделает мальчик - огромный вопрос.
Ведь он шоумен, в КаВээНе он рос.
В политике видно, он, ну не бум-бум.
В команде его - то товарищ, то кум...

Вот Юля себя предлагает в друзья...
Наверно подумав, он скажет:"нельзя
девчушке с косой отказать, так, совсем.
В политике Юля не год и не семь...

А тут ещё мальчик, по имени Миша,
решил побороться, ах, тяжко он дышет.
Что делать весёлый наш Вова - мальчишка.
Как рейтинг исчезнет и всё - тебе крышка.

     11. 06. 2019