Мечты

Наталья Лозбинова
Заверните мне две мечты
Наряду с шоколадной плиткой,
Я с фортуной сейчас на «ты»,
Ну, пожалуйста, ну со скидкой,
* * *
Я не знаю еще зачем,
Может быть, положу на полку,
Подарю я тому их, с кем
В день морозный украшу елку.
* * *
Я довольна сейчас собой,
Как похищенная Европа,
Но в цепочке какой-то сбой,
Только там не мечта, а жопа.
* * *
Я любила ее уже,
Ту мечту, и вторую тоже,
А теперь пустота в душе,
Ну на что это, блин, похоже?