Липа зацвела...

Евгения Владимировна Лукина
Липы цвет нас пьянит и дурманит
И сразу в страну нереальную тянет,
Где всё дышит любовью и полным покоем.
На ажурных скамейках сидят все по двое,
Они в глаза ласково друг другу глядят
И массу тёплых слов проговорить спешат.
Птички поют романтичные трели,
Ручейки звенят струящейся капелью...
Подольше бы продлился липы аромат,
Возможно, оживился тогда бы дивный сад!

11.06.2019