Кардинал

Инесса Митина
Ходит важно по двору,
Дует без дуды в дуду,
В розовом своём уборе
«Кардинал»  - он
С Папой в ссоре.
Развела их эта ссора,
Летом, Бог даст,
Остудят свой нОров,
Накормит лето их досыта,
Чтоб продолжилась
Друзей серьезная игра.
Вместе быть чтобы с утра,
Удлинилась теплоты пора,
Пора игр и развлечений
И отсутствий самомнений,
В дружбе быть бы
Толко рядом и
Шагать одним отрядом,
Чтобы оба по двору
И гуляли, и трубили
Порознь, но в одну дуду.


(На фото снегирь, а фото кардинала не прошло по форме, слишком велико, а он такой красивый с хохолком и весь красный.Прости, снегирь, ты тоже красив!)