Повенчаны

Бирюса Татьяна
Мы повенчаны, знаю судьбою,
Жарким летом встречали рассвет.
Любовался одной лишь тобою,
Где фонтаны поют, горсть монет.

Льётся музыка, струйки искрятся,
Тополя вновь бросают свой пух.
На асфальт белым снегом ложатся,
Я читаю стихи тебе вслух.

Ты как прежде, моя девчонка,
Хоть давно седина в голове.
А я преданный, милый мальчонка,
Так написано в нашей судьбе.