светлой памятью оставаясь

Сестра Татиана
11 июня 2019 г.
17:11

Умирают мои друзья,
умирают они от рака...
И болеет моя душа
,словно, я в их беде виновата....
Может :мало молилась я,
может :в нужный момент забыла...
И на небо ушла душа
та,которую я любила...

Как же больно друзей терять
тех,которые в сердце жили...
Тех,которых мне Благодать,
словно,праздник земной дарила...
Боль пройдет успокоюсь я...
И смирюсь в сорок дней ,прощаясь..
Умирают мои друзья,
светлой памятью оставаясь...