Мой попутчик

Мир Любимой Моей Млм
Будь счастлив за двоих хоть ты любимый,
Пусть будет счастлив кто-нибудь из нас,
Пускай и не со мной,  с собой единый,
Тепло и счастье подари другим сейчас.

Я ангела - тебя легонько отпускаю,
 Прости не сберегла одна частичку рая,
Запомню я тебя,  твой облик я узнаю,
Спасибо мой родной,  ты спас меня мечтая.

Прости за всё меня,  я мирно улетаю,
Спасибо за любовь,  хоть и она пустая,
И не держу я зла,  я счастья лишь желаю,
Любви тебе,  тепла,  моя частичка рая.

Пусть бабочки мои вокруг тебя летают,
Ты был моей душой,  ты был моей отрадой,
Пусть капельки дождя теплом моим сверкают,
Попутчик мой земной,  любимый и родной.