Пожелание

Татьяна Николаевна Самсонова
Пусть чередою тяжкой дни идут,
Здесь сразу жизнь для всех преображается.
Уют, тепло, добро и свет -
Все то, в чем очень человек нуждается.
Хозяйка - чудо,сердце всей семьи,
Маяк, гостей приветливо встречающий.
Пусть кто-то скажет, что немолода,
Для нас всегда Вы - юная красавица.
И пожелать хотим Вам долгих лет
В кругу родных, друзей. Большого счастья.
Дарите ж всем души великой свет.
Храни Вас Бог от всякого несчастья.