Разбитое сердце

Бауэр Виктория
Толчок. Удар.  И снова кровь.
Нет, это и не назовешь войной на поражение.
Я лишь об стену кулаками бью свою любовь.
Сердце украл и расколол, не спрашивая разрешения.

Ну что, хотя бы мне фрагментами его верни,
Я тут не так давно купила новый клей.
Сама их соберу, а ты смотри.
Может быть в этот раз  прослужит дольше, склеется  сильней.

Можешь не искать от него красивую коробку.
В пакет из ближнего ларька ты просто брось.
Главное так, что б до последнего осколка.
Так чтобы всё совпало, чтобы собралось.

Да, кстати, ленточку  оставь лежать там где-то под диваном.
Может быть пригодиться даме твоей новой.
Мы ведь так любим красоту, что из рекламы.
А я тебя, что часть души на вас отдать готова.

И знаешь, если уж так тяжело меня дождаться,
То просто мне в почтовый ящик это опусти.
Мне не впервые на частицы рассыпаться
И восстанавливать последствия любви.

09.04.2019