Твои поцелуи

Сергей Иванович Павлов
Губ твоих поцелуй раскаленный
Словно магма касался меня
И тем чувством жары утомлённый
Жаждал я всё ж другого огня.

В жизни так не горел я желаньем
Чтобы быть мне с тобой до утра,
А душевные наши страданья
Пусть бы ночка себе забрала.

Ах, как хочется мне в ней остаться
И с тобою гореть  до конца,
Чтоб заря не смогла к нам пробраться
Омрачая улыбку лица.

11.06.2019 21:03