Мои кошки, собаки и птицы

Андрей Барышев
Меня любят зачем-то кошки и собаки,
лошади, птицы и даже гордый орёл-кречет
Приглашал посетить его гнездо в целях удовлетворения моего любопытства:
- чем отличается гнездо на ветке от благоустроенного скворечника?

Кошка у подъезда лежит, лениво
Зевает на Погодку и случайных прохожих
Меня как увидит - хочет купить мне пива! :-))
Бежит до магаза своими маленькими, кошачьими ножками!

Поэтому я всё время - под контролем!
Теорема Жизни разгадывается легко!
Кошки, собаки и птицы, живущие на воле
Давно забыли слово "молоко"

Да не забыли древние традиции
Не стали ни "демократами", ни "патриотами"
И даже нудные стукачи - дятлы-птицы
Окружают меня вниманием и постоянными заботами!

Он говорятмне по-своему:
- Барышев! ****ь!
Погладь и
Купи нам чё-нить пожрать!..

:-))

** пардон за мат. Но так мне говорят птицы и звери...