Я так долго ждала

Лариса Мелькова
Я так долго ждала, я так громко кричала
И мольбы к Небесам я тихо шептала,
Утопала во взглядах, купалась в любви,
Только сердце шептало - чужие они.

Открывала я двери и снова ни те,
Оказалась душа опять в пустоте...
Может и можно жить без любви,
Холодные ночи совсем не страшны...

Только сердцу в безмолвии жить не дано
И оно неустанно рвётся в тепло,
Невозможно от счастья парить не любя
И холодные ночи не для меня.