Солнце плавает в небесном океане

Анабелла Го
Сладкой карамелью
Солнышко взлетело.
В васильковом небе
Плавать захотело.

Океан небесный
Распростёр объятья.
Смотрится прелестно
В летнем жёлтом платье.

Лучики златые -
Это руки солнца.
В стороны раскинув,
Солнышко смеётся.

Много рук у солнца,
Всех обнять успеет.
Все, кого коснётся -
Все коричневеют.
21:00 11.06.19г.