лайки...

Поэтесса Алена Морозова
---
Иди туда, где ты на самом деле нужен.
Иди хотя бы к самому себе.
Доколе будешь ты "предательством простужен" ?
Доколе будешь ты сжигать себя в огне ?

Предавши раз, предаст тебя и дважды.
Зачем придумывать несуществующих друзей ?
Однажды "на ремни" себя порвавши...,
Не в жизни ты живёшь, ты мучаешься ей.

И вот скажи мне честно, здесь и без утайки.
Да не старайся скрыть хотя бы от себя.
Действительно ли так важны те "лайки" ?
И где они, когда нужны..., твои "друзья" ? ...
---
/ июнь 2019 г. / (Алена Морозова)
---
* лайки - в интернете и соц.сетях - знаки одобрения под публикациями.