***

Бауэр Виктория
Прожив неделю в странном заточении,
И успевая строки ежедневно набросать,
Весеннего сквозь перепады настроения,
Тебя пытаюсь я забыть, перелистать...

Но печему так больно, не привычно, тяжело?
Раскидана как пыль на старых пустых полках.
Я плачу. Ты не знаешь всё равно.
Душа как вуду. Вся в порезах. Вся в иголках...

12.04.2019