События жизни

Людмила Янушевская 2
Сколько в жизни прекрасных
событий :
И свадьба. И рождение детей.
И проводы их в школу .
И служение Родине своей .

И есть всегда,  что вспомнить.
И чем всю жизнь дорожить.
Надо только одно запомнить,
Чтоб всему этому сбыться,
Надо верным своему будущему быть.