Товарищи шахтёры

Микола Стихоплет 2
          ТОВАРИЩИ ШАХТЁРЫ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  Товарищ Сталин
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  Эй вы, ТОВАРИЩИ шахтёры, дорогие, –               
  В сраженьях боевых ПОЗНАЛИ все вы ТОЛК,             
  Бомбят по-прежнему бандеры вас тупые,               
  Подписан мир – но гул бомбёжек не умолк.               

  Я вас не ПОНИМАЮ, ох, не понимаю –               
  Народу в наше время что ли умирать?               
  С Земли своей гоните вражескую стаю –               
  И только так, и только так – едрёна мать!               

  Товарищи бойцы, НЕ ДОЖДЬ, НЕ СНЕГ НАД вами,         
  Вы на родной Земле С УТРА И ДО УТРА.               
  Бандеровцы войны РАЗДУЛИ ПЛАМЯ –               
  Уже вам сдачи дать нацистам всем пора!               

  Вам  геноцид устроили бандеры,               
  Шахтёрский КРАЙ порвать они хотят –               
  У тварей мерзких вражие манеры –               
  Они хотят убить вас как ягнят.               

  ТОВАРИЩИ шахтёры, ведь бандеры  ВОЛКИ,               
  Сожрать живьём вражины вас хотят –               
  Пора мудилам всем  начистить холки,               
  Громить нацистов вшивых всех подряд!               

  Пора РУБИТЬ фашизм в бандеровские ЩЕПКИ,               
  Союз душил бандер ведь раньше  на корню –             
  С правдивою Россией нашей вместе в сцепке,               
  Пора дербанить, нам нацистскую херню!               

  Да, ТРУДНО нам пока ещё ребятки –               
  Со всех сторон  подонки душат и враги,               
  Мы на Донбассе наведём порядки –               
  И отдадим врагам шахтёрские долги!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих