Кто-то года считает с дрожью

Торочкова Марина
Кто-то года считает с дрожью.
Бубня и жалуясь с досадой.
Скрывать , конечно , возраст можно.
Но что поделаешь с фасадом!

Зачем подсчитывать морщинки
и хмурить брови - их прибавишь!
Ну можно сдать лицо в починку,
Но ведь каналью не исправишь!

Зато  душе- всегда лишь двадцать
Она не старится нисколько.
За ней бывает не угнаться.
Если ты сам желаешь только.

Так вот! Захочешь - будешь молод!
И дух твой даст тебе здоровье.
И будет жар в груди- не холод,
Если не будешь хмурить брови!