Соломинка русской поэзии

Михаил Л.Герштейн
Соломинка русской поэзии
Нас держит в судьбе на плаву,
Когда распадается время,
И  жизнь замерла на краю.

Когда растворяется память,
И жизнь свои ниточки рвёт,
Соломинка русской поэзии
И вынесет нас, и спасёт.

10 июня 2019