Познал тот Радость, Мир и Счастье!

Светлана Аболиня
    Господь,  тех  слез  я  не  стыжусь,
    Ведь  слезы  очищают  душу,
    И  ничего  я  не  боюсь,
    Ведь  Ты  Завет  Свой  не  нарушишь,

        И  Дух  Святой  Ты  нам  послал,
        Он  подкрепляет  нас  в  ненастье,
        И  кто  душой  Христа  познал,
        Познал  тот  Радость,  Мир  и  Счастье !


              24  марта  2014  года