Всё впереди

Пушкарев Алексей
С тобой не так много мы вместе
Но у нас еще все впереди
Снова снишься в платье невесты
Вспоминаю счастливые дни
 
Ведь прекрасных моментов так много
Но ведь это начало родная
Перед нами большая дорога
И все будет чудно, я знаю
 
Лишь с тобою открыт мне тот путь
В небеса или выше, я знаю
Ты на сотни веков со мною будь
В мыслях ты, никакая другая
 
Та любовь что сжимает мне сердце
Охватившая образом милым
Помогает зимой отогреться
Но хочу быть и я любимым
 
Быть любимым тобою одной
Не нужна мне девица другая
Не могу жить с любовью чужой
Лишь с твоею, поверь мне родная
 
Я люблю и я буду любить
По другому я знаю не будет
Нету смысла иначе и жить
Мое сердце тебя только любит