О хорошем друге!

Игорь Юманов
Мы с дружком по городу весело идем!
Долго мы не виделись,наверно целый век.
Встреча будет радостной!Ждал я целый год наш день!

Улицы просторные,цвет знакомых глаз!
Время-господин!
 но наши души молоды!
Девушки красивые!... метко косят глаз-на нас!
А мы?
Мы присядем у большой реки с тобой,нальем вина.
И прокоротаем до зари,всю ночь-нам не до сна!
Наш любимый радио "Маяк"возьмет для нас заказ.
Ты закажешь буйный рок,но а я влюбился в джаз!

Планы грандиозные.Как все воплотить?
Ведь всего два дня на все отпущено у нас.
Встречи,песни новые,перебор гитар и дым костра!

Мы,присядем у ночной реки гурьбой,нальем вина.
И помянем тех,кто улетел от нас, на небеса.
Наш любимый радио "Маяк"возьмет для нас заказ.
Ты закажешь блюз,а я,так влюбился в дивный джаз!

Друг-особа штучная-не кем заменить.
Богом эти люди посылаются с небес.
Дружба-как бальзам души-это щит и меч на жизнь!

А мы...
Мы,на час в вокзальной суете,с тобой,заскочим в бар.
И,по чашке кофе, без вина,без дыма,без гитар.
Наш любимый радио "Маяк"не примет наш заказ,
но ты в душе закажешь блюз-я по всему прощальный...(вальс)...

PS.Встречи случаются и завершаются-это как дважды два.
Как революция по кругу вращается,но а итог-война.
Люди встречаются,люди влюбляются,но не пойму никак...
Что то внутри от меня отделяется.Нужное очень так.
Нужных так много-потребность не в каждом-вывел я для себя.-
Лишь то родное,что другом зовется-он словно часть меня.
Встречи случаются и завершаются...
Люди встречаются,люди влюбляются...
Цены,товары и солнце вращается..
Лживо друг другу друзья улыбаются..
Но,а мой-никогда!