Всем осуждающим меня...

Циля Вайнер
Всем осуждающим меня,
Одалживаю свою "шкуру",
Примерьте просто на себя,
Вопите после, что я дура...

И обувь я вам одолжу,
Чтоб путь мой вы прошли с начала,
И если хватит сил, спрошу -
Вы путь прошли сей без провала?

Есть обстоятельства в пути,
Которых не изменишь - всуе,
Не надо глупости плести,
Все ошибаемся, рискуем...

Не идеальна - это факт,
А кто безгрешен - киньте камень,
Кто без ошибок жить мастак?
Да - жизнь прекрасна...но достанет

Порой, да так, что не вздохнуть,
А мы в чужом глазу соломку
Находим - вот проблемы суть,
Да, наша жизнь - головоломка...