СМСки

Нина Пьянченкова
Ты ночью лазишь в телефон,
Читаешь СМСки,
Ты хочешь повод там найти
Для ревности и мести.

Ты хитро смотришь на меня,
Признанья ожидая,
А я в ответ тебе шепчу,
Как будто извиняюсь.

Я так устала говорить
И о любви, и чести,
Что, Бог мой, хочется помочь
Найти тебе все вести.

Как живо представляю я,
Твою безудержную злость,
И что б болезнь твою поджечь,
Я брошу эту кость.

Я ревность не хочу лечить,
Мне страшно за себя,
Быть может, буду я любить,
Но только не тебя.
          10.06.2019г.