антивитализм

Хэлси
В панике жажду метамодерна,
Я обесценил всю жизнь до молекулы.
Мне и не стоило быть здесь, наверное,
Но и податься в общем-то некуда.

Стал говорить максимально доступно,
К чёрту метафоры и моих демонов.
Я неудачник, дело в поступках,
Точнее, в том, что я их не делаю.

Темпы загнулись, ритм поломан,
Где-то там люди, но мне безралично.
Я ****улся, я сижу дома,
Я их защита от своей личности.

Плюнул на женщин, карьеру и бросился
Прочь от либидо и размножения.
Левел моей дефективности - восемьдесят,
Можно гулять только в ошейнике.

Мои родные с большими глазами
Пробуют дёргать стандартные нити,
Но я им не нужен, я неприкасаемый,
Им нужен тот, кем они меня видят.

К чёрту ваш мир, мой настрой - пораженческий.
Мавр устал, и он больше не может.
Я бы сказал, что винить стоит женщину,
Но, если честно, я просто ничтожен.

Я, как всегда, просижу до полуночи
И снова рухну в сон без сновидений.
Будет полегче: я не буду умничать,
И там как будто меня и не делали.