Затеряться...

Валентина Свиридова
 
 Окунуться б лицом в ромашки,
 Позабыться на время там.
 Затеряться бы в дне вчерашнем,
 Чтоб не шёл никто по следам...

 Оказаться б в волшебном мире,
 Где сбываются все мечты.
 И довериться чуткой лире,
 Где душой находишься ты...



        Фото из инета.