Мы все когда нибудь...

Алиса Балика
Мы все когда нибудь запахнем стариками.
У всех когда нибудь сотрётся красота,
Мы будем все с уставшими руками
И нас отметят сединой года.

Мы все когда нибудь запахнем стариками.
Нас всех когда нибудь возьмёт к себе земля.
Мы будем старыми, но с мудрыми глазами,
С душею полной прежнего огня.

Мы все когда нибудь запахнем стариками,
Пройдя всю жизнь «от сели и до сель»,
Запасшись вдоволь правдами-грехами,
Свою оставив жизни канитель.

Мы все когда нибудь запахнем стариками.
Ну а пока в нас молоды года,
Жить полной жизнью с добрыми делами,
Ценить, что есть, ведь время как вода.

Мы все когда нибудь запахнем стариками...