Я знаю тайну

Татьяна Румянцева Диунова
Я знаю тайну,но до срока не открою...
Ты должен сильно пожелать её узнать!
В ней скрыто грешное и самое святое...
Души и тела песнь,что пропоём с тобою...
Весны цветущей в твоём сердце благодать!

В ней скрыто нам благословение на сказку...
Которой нет...никак не может быть конца...
Фристайлом с гор... иль что есть духу ...на салазках...
В строку вплетая уст и рук летящих ласку...
Слегка касаясь черт любимого лица...

И в Вечности с тобой найдём свой отпечаток...
Средь пыльных звёзд и не взорвавшихся надежд...
Ты перельёшь к себе любви моей остаток...
И будет в жизни и в душе твоей достаток!
И целый гардероб любви моей одежд...

Взойдёт и сядет в тучку солнышко под вечер...
Пройдёт грозой весёлый сильный тёплый дождь...
А ты,лелея тайну нашей первой встречи,
В тумане сладком и холодном не замечен,
Песнь наших тел и наших душ опять споёшь...
                10.06.2019г.