Симпатия

Артём Кожевин
Меня простите вы сейчас,
 Коль с вами буду честен:
Она чертовски симпатична мне,
 Я в ней пропал без вести.

Когда близка ко мне она,
 Аж сердце замирает.
Мне пох*р, что банальщина, —  
 У вас не так бывает?

Я помню миг, как в зеркале
 Увидел отражение:
Она лежит, глаза закрыв.
 Картинка, — умиление.

И пусть с лихвой романтик я,
 И приторный как мёд.
Влюблён когда, да и вообще, —  
Я полный идиот.

Я без зазрения скажу:
 Со мною не впервой,
Что женский род, опять-таки,
 Разрушил мой покой.

И каждый раз я говорю,
 Что это точно "та".
Что другой и быть не может,
 И не будет никогда.

Конечно это чушь, — в курсах,
 Сто раз уж проходили.
И если я расстанусь с ней, —  
Забуду сквозь промили.

Но не мешает это мне
 Хотеть с ней жить до гроба;
Любить её, растить детей,
 Дом, дерево с бульдогом.

Я знаю всё что скажете,
 Уж больно предсказуемы:
Что симпати'я, - не любовь
 И временем рискую я.

И я согласен, что верняк, —  
 Пройдет и всё, как зарница.
Что буду снова холостяк, —  
 Глядеть в прохожих з*дницы.

Ну а сейчас, друзья мои,
 Пошлю-ка вас всех нах*р я.
Сейчас хочу быть только с ней.
 Моя любовь, — симпатия.