В тишину вошёл..

Леня Мальцев
В тишину вошел,расправил
Иглы мягкие у сосен,
Разложил на ветках травы,
Был встревожен чем-то очень. .

Чтоб не знали,что невесел,
К танцу их уговорил,
К травкам шишечки подвесил,
Будто девок нарядил,

Отошла от сердца осень...