Верю в тебя, Отче!

Александр Малышев 6
Зыбко было, качалось.
Близко стоял у края.
Сделать шаг оставалось.
К Господу воззывал я!
Взор обращал к Тебе днём,
Ты приходил ночью.
Только Тобой сохранён.
Верю в Тебя, Отче!
И отступила тьма.
Чувствую перемену.
Горечь испил до дна.
Боли нашёл замену.
Снова смотрю на мир
Радостными глазами.
Душу заштопал от дыр,
Твёрдо стою ногами.
Старые прежде враги
Будут милые гости.
Стали опять дороги
Для духовного роста.
Не собираю обид,
Слово люблю живое.
С Богом легко отличить
Доброе от худого.
Смело шагаю вперёд,
С Ним идти не опасно.
В будущее приведёт,
Будет оно прекрасно.
В этом моя стезя,
Это моя дорога.
И вернуться нельзя,
Сделать нужно так много.


Александр Малышев
февраль 2019г.