К слову сказать...

Вова Рыжий
              В средствах массовой информации прошло сообщение о том,
            что учёные вынесли окончательный вердикт о мифической
            планете Нибиру и ануннаках. "Планета с такой орбитой не
            может существовать". Наличие же на ней разумной жизни
            признано полной чушью.

Что сказать? Ничего ужасного,
Это было яснее ясного,
Приоткрыла наука пологи,
Сели в лужу опять уфологи,
Но фасад их не тронет трещина,
Это всё для них не существенно,
Бесполезно бросаться фразами
Пред живущими снами разума,
Как искать бесполезно, вспомните,
Кошку чёрную в тёмной комнате.