Разве счастье есть в человеке?

Бауэр Виктория
Ты можешь не замечать,
Но я чувствую взгляд твой в спину.
Настроение переключать
Уже стало невыносимо.

Ты опять будешь что-то кричать,
А я с мыслями вновь собираться.
Ко мне снова прибудет печаль
И войдёт в дверь, чтобы остаться.

Я налью ей чай с чабрецом
И поделюсь своим тёплым пледом.
— А теперь по мечтаем о ком?
— О том, за кем иду следом.

О его перкраснейшем смехе
И таких невнятных вопросах...
—Разве счастье есть в человеке?
—Да, когда он дарит космос...

12.04.2019