Обожаю...

Нина Андрушко
Обожаю тебя - сердце хочет
В общем мире с тобою побыть,
Безо всяких на то заморочек
Хоть глаза пред тобой опустить.
А что там,впереди,я не знаю,
Быть ли чувствам,сердцам ли запеть...
Я не просто тебя так желаю -
Мир красив оттого,что ты есть.


   10.06.2019.