Билет на любовь

Пушкарев Алексей
Есть странное чувство на свете
Что не каждый бы смог испытать
На любовь разве есть билетик?
Если есть, то где-ж его взять?

Ведь прислали любовь нам боги
Не для счастья подарок отдав
Ну за что же они так строги?
Рассуждаю... А вдруг я не прав?

Может это и есть то святое
Тот единственный ценный дар
Что нам дали украсить жизни
Ну а мы лишь сочли как удар

Может этот удар и погубит
Разбивая сердца нам в прах
Но я знаю любить я буду
Не смотря ни на боль не на страх.