Вот прошел не заметив

Светлана Вацадзе
Вот прошел не заметив,
Не кивнув головы.
Я на встречу стремглав,
А наткнулась на стену..
               
Отвыкать ,отвыкать шепчут губы мои,
Мне пора забывать песнь любви.
Как в бреду я блуждаю по свету,
Натыкаясь на  раны свои . 

17.2.18.