Меня огоньком, мнимым манишь

Дэн Солоби
Меня огоньком, мнимым манишь,
А после наотмашь ударишь.

И я, капли крови роняя,
Кинжал из груди вынимаю.

С улыбкой – Спасибо родная!
Вот взмах – и тебе возвращаю.