Обними...

Исаева Лина05
Обними , скажи что я никчёмен ,
Обними, скажи что одинок,
Обними,скажи что я ошибся,
Положи у ног моих венок...

Обними,страданья причиняя,
Обними, без ласки и тепла,
Обними, любви не обещая,
Обними покрепче, навсегда.

Обними мне сердце обжигая,
Обними без трепета души ,
Обними секунды ощущая ,
Обними, все чувства приглушив.

Обними надолго и печально,
Обними с тоскою или без,
Обними , все чувствуя детально,
Обними...Возвысся до небес...