Ты был тем, после которого другие не имели шансов

Бауэр Виктория
Ты был тем, после которого другие не имели шансов.
Я больше посторонних в ледяное сердце своё не впущу.
Статус по умолчанию — плакать и ошибаться.
—В порядке всё?
—Конечно, я лишь немного погрущу.

Из сердца ты давно ушёл, но в мыслях никуда не делся.
Ни слова мне, но этот взгляд опять же с ног до головы.
В нашем районе для тебя так стало мало места.
Уже встречаю там, где мы вообще пересекаться не должны.

Второй пыталась вся неделя быть без слежки, вроде.
И как мне жить, проходишь если рядом постоянно ты?
Какой-то сложной оговорки не найдя в плохой погоде,
Вновь открывается окно на виды "красоты".

Укутаясь в двух одеялах и ресницами глаза закрыв,
За музыкой, однообразных чувств поток не спрячу.
В свои миры придётся на момент уплыв,
Шепнуть куда-то в пустоту: «ты много значишь...»

16.04.2019