Эй начальник...

Яков Зильберг
Эй начальник, выключи паяльник!
Хватит честным паять дела!
Ты ж давно обычный "чайник",
Закусивший удила.

Ложатся тени. Стаей "утки"
В протоколы прут и прут.
Кормят ими проститутки
Подхалимажиский уют.

Давно стареющая знать
Никчемна в деле и убога.
Природу силой не унять
Гниющим у порога.

Зато апломб ещё стоит,
Виагрой поднят хилый.
Прёт вчерашний инвалид
Мужской владея силой.

Импотентность не замять
Микстурой иль хоккеем
На разложившуюся знать
Без смеха не глазеем.