Что тебе снится?

Кристочка Динамовская
-Что тебе снится? -Радость на скалах,
Галечный шепот. Волн хоровод.
-Что тебе снится? –Яркость кораллов,
Туч больших рокот. И небосвод.

-Что тебе снится? -Люди, картины,
Кошки, собаки. И попугай;
Поющие птицы. Наши машины,
Знакомые знаки, Изученный край.

-Что тебе снится? -Раньше - погоня,
Я убегала. Он догонял.
-Знакомые лица? -Нет, не припомню,
Я же не знала - он проиграл.

-Что тебе снится? -Теплые руки,
Близкие плечи, ласковый взгляд.
Солнце в ресницах, травы на луге.
Разные встречи, разный наряд.

-Кто тебе снится? -Ушедшие люди,
Те, кого помнишь... Родная семья.
Лиза-сестрица. Смешение судеб,
Те, по ком сохнешь. Конечно друзья.

-Что тебе снится? -Краски и... Краски.
Прошлые тени. И нынешний звук...
Знаешь, мне снится... Жизнь, а не сказки:
Крепкие звенья. Касания рук.

11.06.2019, Брест