Иногда не все нужно помнить...

Светлана Расколова
Иногда не все легко помнить,
Иногда нужно что то  забыть.
И в душе уголки
Все заполнить,
Чтобы боль не могла
Там бродить.
Очень хочется встать летним утром
И почувствовать счастье внутри...
Чтобы не было мыслей о прошлом,
Чтобы слезы глаза не пекли,
Чтобы знать,
Что тебя кто то любит,
Чтобы знать, что тебя кто то ждёт ...
Чтобы просто слова и забота..
И счастливый судьбы поворот..
Чтобы не было рядом жестоких,
И предательство жизнь не дала.
Чтобы ты могла  снова наполнить
Себя счастьем,
Как раньше могла..
Снова вдох..
Снова утро..
И снова..
Ты надеждой  и верой живешь..
Дни проходят в делах и заботах,
А в душе  ты всегда что то Ждёшь...