Чувственность

Людмила Янушевская 2
Мы по жизни проходим, как чужие.
А ведь есть незримое  родство душ.
Мы решаем задачи большие,
А чувства воспринимаем, как груз.

И уходят и улетают в лето,
Года, прожитые на земле.
А чувственность - она так и останется
Песней недопетой в тебе и во мне.