Изгои

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Опять пакуем чемоданы
И думаем, как дальше жить,
И снова кровотОчат раны,
На старость лет бомжами быть.

Не нужно было уезжать,
Свою квартиру продавать,
Нас провели как простаков.
Простых, доверчивых лохов.

И мы кочевниками стали,
От жизни этой так устали.
В людей мы веру потеряли,
Родные люди нас предали.

На старость лет снимать жильё,
Как больно знать, что ни твоё.
В любой момент, и миг любой,
Осознавать, что ты  - изгой.