Я творец своей грустной реальности

Бауэр Виктория
Я творец своей грустной реальности.
И без слёз уже можно, в принципе.
Пару бланков заполнить — формальности.
Пару новых коробок с лицами.

Налог и возможность без штрафов.
Мир легален и без того будет.
Вместо солнца поставили лампы,
Всё равно ведь будильник разбудит.

Я пытаюсь счастье создать
Из осколков моей странной памяти.
Облака кистью вновь рисовать.
Забираться и там же таять в них.

И об стены размазать сон пылью.
Строки книг по холодной кровати.
Отрезая себе свои крылья,
Я ходить всё училась по глади...

17.04.2019