Твои глаза

Михаил Лето 43
Твои глаза так выражают много
Что можно потерять сознанье
Особенно когда ты смотришь строго
На пошлое всё это мирозданье

Твои глаза свидетельство
Присутствия других цивилизаций
Твои глаза моё отечество
Среда всесильных аффирмаций

Поговори со мной о пустяках
Поговори со мной о многом
Чтоб плыли мысли в облаках
И чувствовал себя я богом

Чтоб я рыдал потом среди планет
О мире новом невозможном
И выл среди хвостов комет
Ненужный никому о сложном

Чтоб умер я как только ты ушла
Не знала только ты об этом
Поющая осталась бы душа
По миру путешествовать поэтом