Под крики за окном

Бауэр Виктория
Под крики за окном я уснуть попытаюсь.
Под шум батарей тишину ловить стану.
Разлетаться об пол, совсем не спасаясь,
Из ежедневных всех планов моих будет главным.

А в сердце лишь ты, как обычно, но всё же
О тебе ведь стихи я писала зачем-то.
Холод рассыпет мурашки по коже.
Окутает ночь тело тьмой до рассвета.

И опять новый текст на всё том же экране.
Тема одна — всё печальнее быль.
Я привыкла о чувствах только словами,
Вдыхая как жизнь снова тёмную пыль.

19.04.2019